Jurnal 1

my nightmare

it’s really nightmare
makanya dianjurkan jgn iqtin ta tdur bada subuh dan bada ashar

hari ini ta mimpi
dalam mimpi ta,ta punya suatu entah tugas atw kegiatan, dan anehnya kegiatan itu d selenggarain di sd ta (pdhl event itu g ada sangkut pautny ama sd ta), and u know ternyata pesertanya ampir 50% tmen sd ta.
g cmn sampe di stu ternyata pematerinya guru sd ta (what it’s impossible bgt kn?).
setelah event selesai, ternyata ada rekreasi ke suatu taman hiburan (like dufan but that’s not dufan) sesampainya disana ta ama temen-temen naik rollercoaster (suatu hal yg paling impossible lagi, klo temen-temen ta ok! mereka suka naek wahana yg kayak gtu, tapi ta, ta benci bgt ama ketinggian seumur hidup naek halilintar cmn 3 kali, pontang panting 2 kali, kincir 1 kali, bianglala 2 kali,dan terakhir kali yg bikin ta kapok it’s tornadao 1 kali seumur hidup, sisanya kalau ke dufan di habisin di istana boneka)
di mimpi ta taman hiburan itu baru di buka, termasuk wahana rollercoasternya (ceritanya qta jd kelinci percobaan).
pada awal naek ntu wahana semua biasa-biasa adza, sampai pada pertengahan jalur ta nyium bau tutung and gosong, pas ta liat kebelakang ternyata ada api yang menjalar menuju tempat ta duduk trus pas liat kedepan ternyata ada api juga (bener2 serasa di final destination). kedua tangan ta kebakar pinggir-pinggirnya dan juga punggung belakang, temen ta smua yg naek wahana itu mati seketika dan jumlahnya ada 6 orang, tapi ta selamat gak sendiri ada temen ta yg g begitu deket tp dy yang tadinya mukanya putih jadi hitem tutung*sorry
pas selamat yang ta inget cmn cari telepon bwt nelepon ortu ngasih tw ta masih selamat dan nyruh bawa semua keluarga takutnya ta drop dan meninggal, soalnya sebelum semua itu terjadi ta mw mnta maaf dlu ama semua keluarga ta.
akhirnya ortu ta datang+smua kluarga bsar untuk jemput ta(ceritanya biar ditangganin lebih lanjut ama dokter).
setelah sembuh ta diem dirumah, ceritanya mamah ta gtw siapa aja temen ta yang meninggal. waktu ta lagi nonton tv, mamah ta tiba-tiba manggil dan nyebutin…(temen ta yg udh meninggal) bilang klo dy nengok ta *ta langsung merinding
tapi pas ta liat dy, entah knp ta langsung nangis, dan dy bilang “jgn nangis” udh gitu dy ngasih sesuatu ama ta. g cmn sampe distu ternyata 5 temen ta lainnya jg dtg dan ngasih ta barang.
setelah itu ta datang ke temen ta yg selamat bareng ta, ternyata dia juga sama dikasih sesuatu ama mereka (dan barang ini seperti jempit rambut, pulpen, and something else like that).
akhirnya ta ngunjungin makam mereka, dan setelah ta pulang dr makam ta berniat untuk ngasih sesuatu utk org-org sekitar ta dan meminta mereka memaafkan ta.
tapi sebelum semua itu terjdi, I AM WAKE UP
AND THIS ALL JUST A DREAM
tapi mimpi ini seperti menyuruh ta untuk meminta maaf bwt semua temen-temen ta, mamah, papah, saudara-saudara ta, mamaheni, ema, apaeni, teh uni, si kembar, pokoknya semua orang yang pernah ketemu ta.
i’m so sorry for everything i do
i really fell sorry
ta harap kalian g pernah menyesal ketemu ta, ta harap kalian memiliki hidup yang indah, maafin semua kesalahan ta mw yang disengaja atw pun tidak, karena entah kapan Sang Kuasa menjemput ta
ta jg nggak mw ada penyesalan akan apa yang terjadi di dunia, jadi mulai sekarang ta akan melakukan semua hal dengan baik dan sungguh-sungguh
i’ll do the best thing in my last life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s